ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ

Литовская Бизнес-Виза

К этой категории относятся участники международных семинаров, конференций или люди, которые хотят осуществить деловой визит к партнерам.

Шенгенская виза дает иностранцу возможность находиться в Литве и / или других Шенгенских странах в течение ограниченного периода времени (до 90 дней в течение любого периода продолжительностью 180 дней).

Необходимые документы

  • ­­­Действующий загранпаспорт со сроком действия не меньше 3-х месяцев с планируемой даты въезда и двумя путыми страницами для виз.
  • ­­­­Украинский паспорт (для граждан других стран - вид на жительство в Украине).
  • Медицинская страховка, действительная на территории ЕС (где сумма страховой выплаты сотавляет не меньше 30000 евро). 
  • Визовая анкета.
  • Цветное фото 3,5х4,5 , белый фон, 80% лица, срок давности - не больше 6 месяцев назад.
  • Справка с места работы с указанием даты приема на работу, должности, зарплаты за последние 6 месяцев и сроков отсутствия работника. 
  • Справка из банка о наличие денежных средств и о их движении за последние 3 месяца или подписанное заявление об их финансовом обеспечении приглашающей стороной.
  • Приглашение от принимающей стороны.
  • Бронь билетов.
  • Бронь отеля. 

Литовская Туристическая Виза

Туристическая виза предназначена для заявителей, которые планируют посетить Литву с целью туризма и не имеют приглашения от гаранта в Литве.

Шенгенская виза дает иностранцу возможность находиться в Литве и / или других Шенгенских странах * в течение ограниченного периода времени (до 90 дней в течение любого периода продолжительностью 180 дней).

Необходимые документы

  • Действующий загранпаспорт со сроком действия не меньше 3-х месяцев с планируемой даты въезда и двумя путыми страницами для виз.­­­­Украинский паспорт(для граждан других стран - вид на жительство в Украине). 
  • Медицинская страховка, действительная на территории ЕС (где сумма страховой выплаты сотавляет не меньше 30000 евро). 
  • Визовая анкета. 
  • Цветное фото 3,5х4,5 , белый фон, 80% лица, срок давности - не больше 6 месяцев назад. 
  • Справка с места работы с указанием даты приема на работу, должности, зарплаты за последние 6 месяцев и сроков отсутствия работника. 
  • Справка из банка о наличие денежных средств и о их движении за последние 3 месяца. 
  • Бронь отеля.
  • Бронь билетов. 

Испанская Туристическая Шенген-Виза

Этот тип визы предназначен для заявителей, желающих находиться в Испании до 3 месяцев (до 90 дней в течение любого периода продолжительностью 180 дней) и если заявитель не имеет гаранта в Испании (или заявитель покупает тур в турагенстве, или бронирует билеты и отель).

Необходимые документы

  • Действующий загранпаспорт со сроком действия не меньше 3-х месяцев с планируемой даты въезда и двумя путыми страницами для виз. ­­­­
  • Украинский паспорт(для граждан других стран - вид на жительство в Украине). 
  • Медицинская страховка, действительная на территории ЕС (где сумма страховой выплаты сотавляет не меньше 30000 евро). 
  • Визовая анкета. 
  • Цветное фото 3,5х4,5 , белый фон, 80% лица, срок давности - не больше 6 месяцев назад. 
  • Справка с места работы с указанием даты приема на работу, должности, зарплаты за последние 6 месяцев и сроков отсутствия работника. 
  • Справка из банка о наличие денежных средств и о их движении за последние 3 месяца.
  • Бронь отеля. 
  • Бронь билетов.

Польская Национальная Рабочая Виза

Этот тип визы предназначен для заявителей, желающих находиться в Польше 180 дней и больше.

Необходимые документы

  • Действующий загранпаспорт со сроком действия не меньше 6-ти месяцев с планируемой даты въезда и двумя путыми страницами для виз. ­­­­
  • Украинский паспорт(для граждан других стран - вид на жительство в Украине). 
  • Медицинская страховка, действительная на территории ЕС (где сумма страховой выплаты сотавляет не меньше 30000 евро). 
  • Визовая анкета. 
  • 2 Цветных фото 3,5х4,5 , белый фон, 80% лица, срок давности - не больше 6 месяцев назад. 
  • Рабочее приглашение от польской стороны.